English
位置:首 頁 / 公益項目 > 內地項目 > 孤獨症兒童美術作品校園展

孤獨症兒童美術作品校園展

“星星雨”是中國第一家專門為孤獨症兒童服務的教育機構。“星星雨”以幫助孤獨症兒童為宗旨,為3—6歲的孤獨症兒童提供個性化教育和學前訓練指導。同時對孤獨症兒童的家長進行培訓,幫助他們獲得孤獨症相關知識,掌握“行為訓練”方法,以便他們在日常生活中訓練和幫助孩子。

在第四個世界自閉症日(2011年4月2日)來臨之際,徐氏家族慈善基金會創始人徐勇博士參與資助了星星雨教育研究組織聯手中華少年兒童慈善救助基金會、心盟孤獨症網路、臺灣長庚紀念醫院和美國Have Dream孤獨症兒童輔導中心在北京大學生命科學學院舉行的“我們的世界”自閉症兒童美術作品展。展覽展出了來自美國,中國內地14個省市以及臺灣地區60多名自閉症兒童近百幅優秀作品。通過展示自閉症兒童在美術方面的天賦與才能,促進大學生進一步走進孤獨症,瞭解孤獨症兒童的生活現狀,關注並支持自閉症兒童。

欲了解更多詳情,請瀏覽星星雨教育研究所會網站:http://www.guduzh.org.cn/tabid/62/Default.aspx